返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

程雨梅(个人商户)

不锈钢管支架,活结试镜,快装蝶阀,快装呼吸器,快装接头

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:程雨梅
  • 电话:国家代码057713758443
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18906671026
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢卫生级弯头焊接弯头90度弯头304抛光弯头内外镜面管件【不锈钢货源网www.buxiu.com】​
不锈钢卫生级弯头焊接弯头90度弯头304抛光弯头内外镜面管件【不锈钢货源网www.buxiu.com】​
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:927不锈钢卫生级弯头焊接弯头90度弯头304抛光弯头内外镜面管件【不锈钢货源网www.buxiu.com】​ 
单价: 面议
最小起订量: 1 涓
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-24 17:28
  询价
详细信息
www.buxiu.com不锈钢货源网

材质:304材质和316L材质两种常用材料.产品种类:90度长弯头,90度短弯头,45度短弯头,45度长弯头,180度弯头.连接方式:卡箍(快装)式、对焊(焊机)式、螺纹(活结)式.标准:3A、DIN、SMS、ISO,BS等标准表面处理:食品级Ra≤0.8mm医药级Ra≤0.4mm或更低.密封圈:有EPDM、VMQ、NBR、FPM、PTEF等多种材质可选择卫生级弯头产品用途产品内外用**抛光设备处理,达到表面精密度要求;此产品适用于乳品、食品、啤酒、饮料、制药、化妆品等工业领域的不锈钢管路系统.

价格说明 一般情况下: 划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。 未划线价格:未划线的价格是商品在中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。 活动预热状态下: 划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。 未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以活动是订单结算页价格为准。
*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。
询价单
0条  相关评论